您现在的位置:中共如皋市纪律检查委员会>>要闻>>正文内容

如皋市纪委史有根书记:五点要求寄语新任中层干部

914上午,如市委常委、市纪委书记、市监委主任史有根同志与9名新提拔、调整的中层副职开展任前集体谈话,这是市纪委监委贯彻干部选拔任用工作制度、落实“打铁必须自身硬”专项行动要求的重要举措。

史有根指出,此次市纪委监委选拔任用机关中层副职干部,通过了民主测评、常委会推荐、考察公示等环节,体现了市纪委监委领导班子知人善任的用人导向,希望同志们走上新的工作岗位要进一步发挥自身专长、凝聚团结一致的工作合力。

史有根要求,纪检监察干部要始终牢记新时期好干部的标准,做到“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”。一要认真学习,切实加强政治水平;二要勤于实践,尽快适应新的工作岗位;三要维护团结,保持集中统一意志;四要严格自律,管好自己、树好家风;五要谨言慎行,模范遵守党的纪律。

 

市纪委副书记、监委副主任马铁军宣读了任职文件。市纪委副书记、监委副主任郭建,市纪委常委、监委委员符行及相关科室负责人参加了会议。(皋纪)