您现在的位置:中共如皋市纪律检查委员会>>要闻>>正文内容

如皋市纪委史有根书记巡考新提拔领导干部党纪党规测试

927下午,如皋市新提拔领导干部党纪党规测试在市委党校三楼多功能厅举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任史有根现场巡考。

此次党纪党规测试是全市第十二个“算好廉政账”专题月的重要内容,由市纪委组织,测试对象为今年以来新提拔的科级领导干部,测试采用闭卷方式,内容包括《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等。测试成绩记入领导干部廉政档案,并向本人及其所在单位党组织反馈。

今年以来,市纪委全面加强纪律建设,在全市部署遵守纪律教育活动。组织新提拔领导干部党纪党规测试,旨在促进新提拔领导干部进一步上紧党纪党规“发条”,构筑“不想腐”的堤坝。

 

市纪委副书记、市监委副主任郭建,市委党校常务副校长万锡元,市监委委员孙健等参加巡考。