您现在的位置:中共如皋市纪律检查委员会>>要闻>>正文内容

市委政法委举行月度遵纪守法教育例会

近日,市委政法委举行月度遵纪守法教育例会,进一步提高全体党员遵规守纪思想意识,加强党组织建设,增强党组织凝聚力。市委常委、政法委书记缪小华以一名普通党员的身份参加会议。

与会人员集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并表示一定把党的纪律和规矩牢记在心,以《中国共产党纪律处分条例》为准绳,坚持把纪律和规矩挺在前面,争做党纪条规的忠实执行者,争做勤政廉政的模范,争做人民的好公仆。

会上,缪小华提出,新修订的《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强调“两个维护”“四个意识”,全体人员要提高政治站位,原原本本、逐字逐句学习新《条例》,确保第一时间精准运用到具体工作中去;深刻把握纪律建设的政治性,始终坚持把政治建设摆在首位,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;深刻把握纪律建设的时代性,全面落实以人民为中心的发展思想,坚决纠正人民群众反映强烈的突出问题;深刻把握纪律建设的针对性,持续用力推进正风反腐,不断增强群众的幸福感、获得感、安全感。